вторник, 12 мая 2015 г.

Очиститель для кистей и финиш-спрей от Just - небольшой отзыв!

Всем доброе солнечное утро! Настроение прекрасное, чего и вам всем желаю!
Сегодня я решила поделиться с миром своими впечатлениями о некоторых продуктах Just - вдруг кому интересно будет)
Совсем недавно мой чемоданчик пополнился некоторыми вкусняшками, а если быть точнее, то в посылочке ко мне прибыли: очиститель для кистей, закрепитель макияжа, СС-крем, ВВ-крем, рассыпчатая пудра,  корректор, гель для бровей, лак для ногтей и магнитный кейс.
Расскажу о двух продуктах, которые попробовала сразу)
Очиститель для кистей. Я слышала много разных отзывов и хороших, и плохих, но подумала, что свое мнение самое правильное)
На самом флаконе написано "распылить на кисть" и далее, поместив ее в салфетку, массирующими движениями очистить. Я попробовала по инструкции, но большая часть жидкости распылилась в никуда! Поэтому, обозначился вывод, что лучше сначала средство наносить на ватный диск, а затем уже протирать кисть - так средство используется по назначению, а не оседает на окружающие предметы)

Пигмент с кистей очиститель снимает хорошо, уже после немногих манипуляций кисть становится чистой. Но! Есть это самое "но" и оно достаточно печально - после очищения кисть остается влажной и использовать ее сразу, увы, не получится.
Из чего следует, что очиститель кистей Just для работы в режиме нон-стоп не подходит. Зато сослужит великолепную службу в предварительной подготовке кистей к работе.
На последнем фото видно, что ворсинки кисти слеплены, т.е. кисть мокрая. Оставляем высыхать!
Несмотря на этот минус, думается мне, что для своей ценовой категории очиститель вполне удачный. Его можно использовать как для искусственного, так и для натурального ворса. Помимо очищения средство дезинфицирует ворс, а также ухаживает за ним, что немаловажно - однажды ко мне в руки пришел очиститель, которые имел сильный спиртовой запах, а после использования несколько волосков с кисти просто обломались..!!

Второй продукт, который я немного успела опробовать - это Finish Spray Just.
Зачем вообще нужны закрепители макияжа? Правильно, чтобы наш образ, так тщательно созданный с утра, сохранил свою первозданную красоту и к вечеру, несмотря на погодные условия или особенности кожи.
Проверка погодными условиями еще не состоялась. Зато были проведены испытания индивидуальными особенностями кожи) Пробовала на себе - кожа у меня комбинированная, т.е. к обеду Т-зона и веки обязательно заблестят.
Средство показало себя замечательно! Макияж продержался весь день, нигде ничего не скаталось, ничего нигде не заблестело. Макияж глаз специально сделала без баз и основ под тени и к своему удовлетворению обнаружила, что вечером тени выглядят почти так же ярко, как и с утра.
Через пару недель можно будет протестировать средство на предмет его функциональности в жару - солнышко с каждым днем греет все сильнее)))
Данное средство гиппоалергенно. Бесцветно. Изготовлено на безмасляной основе. Запах очень приятный. на кожу ложится мягко и легко, не оставляет после себя ощущения пленки!
В общем, пока что я им довольна) Если пройдет проверку жарой, дождем и вспышками, значит, начну применять его в работе с клиентами. Тем более, что оно универсальное и подходит к любому типу кожи.
Наносить его нужно с небольшого расстояния от лица, сначала "прорисовав" на лице букву Х, а затем букву Т.

Вот, собственно, пока и все! Впечатлением о других продуктах поделюсь позже) И, конечно же, с удовольствием послушаю ваше мнение об этих флакончиках, вдруг вам тоже приходилось использовать их в своей работе))


Комментариев нет:

Отправить комментарий