вторник, 29 марта 2016 г.

Бьютикоморка

Находясь в декретном отпуске, сложно выкраивать время на все! Ну, кроме малыша, разумеется) А в голове копошится столько идей! А руки так и чешутся кого-нибудь накрасить, причесать или подстричь!
В общем, творческое начало берет верх, и время для работы все же находится. Благо, мне помогают с малышом, и я имею возможность периодически телепортироваться из мира памперсов в мир красоты)

Совсем недавно я нашла и оборудовала свое новое рабочее место! Радости нет предела, несмотря на то, что оно сейчас находится в помещении, ранее задуманном как подсобное) Я его так и называю "бьютикоморка") Зато находится она непосредственно в салоне красоты, куда уж ближе к чудесным перевоплощениям!



На днях там удалось поработать, места достаточно, все довольны! Еще приехала сестра, она у меня профессионально занимается фотографией, сняла и процесс, и результат! 



На губах у модели помада-краска АМС от INGLOT в оттенке 69. Очень пигментированная, густая, с кремово-гелевой консистенцией. Хорошо наслаивается, с каждым последующим слоем цвет становится глубже, а глянец - более выраженным. Губы с ней становятся прямо-таки аппетитными) 

2 комментария:

  1. Привет! Я еще не подписана ни на одного визажиста-парикмахера! Очнеь интересно! Рада новому знакомству! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, доброе утро! Буду первой))) У Вас тоже интересно и полезной информации много! Будем знакомы))

      Удалить